百科分类
热门百科
  • 为了抢人,各城市手段频出只为吸引你!

    各城市为了加快经济步伐,展开了激烈的人才抢夺战。今天要和大家分享的是主流城市的人才新政和落户放宽政策那些事。

  • 深圳房产新政策解读 不止是限售这么简单

    7月31日,深圳发布《关于进一步加强房地产调控 促进房地产市场平稳健康发展的通知》。《通知》在限制企事业单位购房、商务公寓买卖、居民家庭购房后销售时限、抑制离婚炒房等方面都做出了严格的规定和限制。该《通知》被业界普遍称作是深圳楼市调控的“加强版”。

  • 偷偷告诉你:这些情况下物业费可以不用交

    交了物业费,却得不到相应的物业服务,业主要怎么办?什么情况下可以不缴物业费,如果您的小区物业出现了这8种情况,您可以拒缴物业费。

最新百科
  • 推荐

    面对买房大事,你会选择奋斗吗?

    如果要用一句话形容你现在的生活...A:间歇性踌躇满志,持续性混吃等死。B:快然自足,不知老之将至C:生活是从平凡的日子一点点累积起来的

    小Q干货 | 买房时最纠结的边套和中间套该怎么选?

    买房的时候,很多人其实是懵的,对买房的过程一无所知,最纠结的是买东边户、中间户还是西边户呢?边套户型和中间户型相比,真的中间户通透性就不好吗?接下来你要认真看看,赶紧拿小本本划重点了

    小Q说新闻|广州禁止“以租代售”,三亚严查规避限购、捆绑销售

    新闻速递(2019.07.01-07.07)【1】广州发布通知:明确自持租赁住房的用途,防范“以租代售”;【2】住建部:积极创新老旧小区改造投融资机制,吸引社会力量参与;【3】重庆:为高层次人才提供最高2000万元“人才贷”;【4】三亚房地产专项整治:严查规避限购、捆绑销售等行为;【5】深圳:拟发租房新政 规范住房租赁市场;【6】深圳:光明区未来3年预计供应政策性住房逾4万套;【7】粤港澳大湾区建设实施意见和三年行动计划发布;【8】广东官方工作规划表曝光,涉及湾区交通人口等23项。

  • Q房网·深圳第27周:新房上涨365英雄榜微跌 行业主基调维稳

    1、月初新房备案量有所增长,周度成交871套,较上月同期略有回落;2、365英雄榜住宅过户量微幅下调至1482套,近期周过户量保持在1500套区间水平;3、上半年推售高峰和交易小阳春过后,市场更加理性,平稳将长时间是行业主基调。

    新房365英雄榜稳中微涨 上半年住宅成交48841套

    1、周度新房备案量上涨至730套,6月成交3506套,总量较上月跌两成;2、365英雄榜过户量平稳中小幅波动,周度过户1508套,全月过户5798套;3、6月,住宅市场整体表现有所回落,近半年成交总量和前两个周期差别不大。

    买房攻略:如何选房看房?7大步骤助你挑选高质量好房!

    第1步:查看户型是否通风房屋通风,是购房者需要考察的重点!第2步:查看隔热设施是否完善隔热问题处理不好,即使增设屋内空调,电量消耗大,也将是一笔不小的开支。第3步:关注室内防潮设施夏季阴雨天气相对较多,预先关注室内防潮问题较为关键。第4步:雨水能否及时排放若排水设施不全,底层管道返水现象严重的房子,千万不要购买。第5步:关注电容量大小购房之前必须先弄清楚住宅电容量的问题第6步:观察房屋采光情况采光,是房屋的“灵魂”,不要迷信数据和售楼小姐的说辞,最好自己观察,早晚各看一次房。第7步:了解周边设施及环境夏季晚上看房感受一下周遭的居住氛围是否清静,充分了解小区情况。

    推荐